Новости сайта

 

 


  

 

Контакты
Написать, спросить
Написать письмо
Вопросы-ответы
 
 
 
 
 
 

 

Наши сайты

 

 

Как сделать Карту Сокровищ. Когда лучше делать

Главная/ Создание КС /

Как ни странно, Карту Сокровищ желательно создавать в определенный период времени.  Хотя чего уж тут странного, ведь речь идет о почти волшебном артефакте. Поэтому определяясь как сделать этот артефакт, тщательно отнеситесь к датам создания Карты.

 

Как это часто бывает, существует довольно много мнений о том, какие именно периоды для этого благоприятны. Кто-то говорит, что  нужно ориентироваться на фазы луны и лунные сутки, кто-то считает лучшим временем период от католического рождества до православного, многие уверены, что наилучшее время – это первые две недели Нового года по лунному календарю (на это же время приходится китайский новый год).  Мнений очень много, и каждое из них имеет право на существование. 

 

Мы специально изучали этот вопрос, в том числе обращаясь к нашим информационным Источникам из Тонкого мира, и теперь можем уверенно утверждать, что самый благоприятный период для создания Карты Сокровищ -  это первые 14 дней Нового года по лунному календарю.


 Почему же именно это время считается наиболее благоприятным? В чем его особенность? Для того, чтобы в этом разобраться,  нам нужно ненадолго окунуться в китайскую культуру и их традиции.

 

В Китае считают, что в это время на Землю спускаются души умерших предков, и в течение двух недель они блуждают рядом с людьми,  навещают своих потомков. Говоря иными словами, в это время наш физический мир соприкасается с Тонким Миром. Совершенно естественно считать, что загаданные в такое время желания имеют гораздо больше шансов исполниться, ведь действие Карты Сокровищ очень похоже на волшебство, а в этот период волшебство находится близко к нам как никогда.

 

Но и это еще не все. Считается,  что в это время даже сами Боги спускаются с Небес.  Они бродят по Земле,  заглядывают в каждый дом, к каждому человеку,  и исполняют их желания и мечты.

 

Заканчивается все это Волшебство пятнадцатым днем года, праздником Фонарей. В этот день по всей стране зажигаются миллионы фонариков, которые, по преданию, провожают в другой мир души предков, спустившиеся на землю к своим близким. Боги также покидают Землю и отправляются обратно на Небеса, чтобы поскорее начать исполнять желания, которые они собрали.

 

Зная все это, первые пятнадцать дней Нового года китайцы посвящают молитвам, различным ритуалам. Они ставят цели, загадывают желания, просят о помощи. И ни одна просьба, сделанная в этот период, не остается не замеченной Высшими силами, ведь они находятся рядом с Вами, и Ваши слова доходят до них гораздо быстрее.

 


Кто-то может посчитать все вышесказанное красивыми сказками, но наши информационные Источники утверждают, что этот период – действительно волшебное время. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем делать Карту Сокровищ именно в этот период.

 

Китайский календарь не имеет фиксированной даты начала нового года,  потому что зависит от фаз Луны. Из-за этого наиболее благоприятный период для создания Карты  постоянно смещается во времени. Придется открывать китайский календарь, в котором можно найти всю необходимую информацию.

 

Мы облегчим Вам работу и сами заглянем в китайский календарь, чтобы посмотреть, когда же лучше всего создавать Карту для следующего 2015 года. Китайский лунный Новый год в 2015 году приходится на 19 февраля, а праздник Фонарей будет 5 марта.

 

Таким образом, в 2015 году начинать создавать Карту можно с 19 февраля, но это вовсе не значит, что начать обязательно нужно именно в этот день. Вы вполне можете приступить к созданию и 20 февраля, и 21 февраля, и даже 4 марта (но это уже перебор, не успеете закончить вовремя!). Главное, чтобы 5 марта она была готова. И это, опять же, не значит, что  закончить нужно именно 5 марта, если Вы успеете сделать это раньше – замечательно, если же нет, то до 5 марта у Вас еще есть время.


 Важно! Мы очень не рекомендуем делать Карту в последний момент, ведь (тьфу-тьфу-тьфу) Вы можете разлить на нее кофе, или перепутать местами квадраты, или допустить где-то ошибку. И Вам понадобиться время, чтобы исправить оплошность, а если у Вас нет в резерве времени, то можете не успеть уложиться в наиболее благоприятный период.


  Повторимся, что очень важно создавать Карту именно в наиболее благоприятный период. Если Вы в 2015 году начнете раньше, чем 19 февраля, или закончите позднее, чем  5 марта, то эффект этого инструмента будет уже не таким сильным, а это очень-очень обидно, ведь каждому так хочется, чтобы его желания сбылись!

 

Еще один вопрос, который вызывает много споров - какой именно момент считать началом создания Карты Сокровищ.  Здесь тоже есть различные мнения. В итоге мы  пришли к важному выводу: началом создания считается  тот момент, когда Вы разворачиваете лист ватмана (или простой бумаги), рисуете квадрат нужного размера и делите его на девять частей. Для тех, кто будет целиком работать в Photoshop таким моментом будет создание девяти квадратов нужного размера и сохранение соответствующего файла (-в). Наши Источники подтвердили правильность именно такого подхода.


Что касается момента окончания изготовления Карты Сокровищ, то тут  нет никаких сложностей. Окончанием считается момент, когда Карта вставляется в рамку и вешается на стену (это для случаев, когда Карта будет висеть).


Обязательно учтите, что заняться подготовкой к созданию Карты Сокровищ своими руками стоит заранее. Нужно заранее купить ватман, решить вопрос с рамкой, выбрать или сделать собственные фото для коллажа, определиться со своими желаниями, найти нужные картинки целей... Все это требует времени.  Если Вам придется параллельно бегать в магазин за бисером или искать красочные картинки, то Вы рискуете не уложиться в нужный срок. Думаем, что в первый раз Вы можете потратить на создание этого волшебного артефакта больше недели, а в дальнейшем будете укладываться в несколько вечеров.

 

Важно! Не стоит растягивать процесс создания Карты на месяцы! Лучше если период займет не более двух недель. Но и делать ее наспех не стоит.

 

Важно! Не следует заниматься Картой, когда у Вас плохое настроение, или Вам этого не хочется! Вы ведь вкладываете в нее свои эмоции! В Карте должен присутствовать только позитив!

 

Если Вы не полностью готовы к созданию Карты, то рискуете не уложиться в самый благоприятный период. Будет еще хуже, если в спешке Вы решите разместить на ней не то, о чем действительно мечтаете, а то, что есть под рукой. Например, Вы мечтаете отдохнуть в Таиланде, но никак не можете найти подходящую фотографию. Время поджимает, и  Вы  наклеиваете первую попавшуюся картинку с морем и пляжем. Правда, там изображен Египет. В итоге, вероятно, Вы поедете в Египет. Уже в десятый раз. «Заказанная» цель  сбылась, но она не доставила Вам счастья, ведь Вы мечтали о совсем другом море. А ведь может быть и так, что Ваша волшебная помощница обидится на столь несерьезное отношение к себе и вообще проигнорирует желания.

 

Бывают и другие ситуации. Например, Вы решили купить машину и, увидев первую попавшуюся симпатичную фотографию какого-то автомобиля, наклеили ее в один из Секторов. А через некоторое время, Вы сходили в салон и увидели, что внутри она очень неудобная: ноги упираются в руль, а в багажник с трудом помещается теннисная ракетка. Конечно, Вы ее уже совсем не хотите! Вот только на Вашей Карте присутствует именно она, а никакая другая…  

 

Поэтому к Карте Сокровищ нужно подойти очень ответственно! Заранее походите по автомобильным салонам и турагентствам, чтобы точно знать, чего хотите.

 


Карту Сокровищ нельзя создавать в неблагоприятные дни

 


Создавать Карту в период китайского Нового года – это замечательно! Но что делать, если сейчас уже март, или май, или лето или даже осень? Неужели остается только ждать начала февраля следующего года? Нет, конечно! Смело беритесь за работу, чтобы не откладывать исполнение мечты. Учтите при этом несколько наших рекомендаций:

 

1. Карту Сокровищ нежелательно начинать делать, пока не истечет целый месяц после окончания «волшебного периода».

 

Например, в 2015 году не следует выбирать период с 25 февраля до 25 марта.

 

2.  Не следует выбирать для начала работы и активации новолуния, когда окружающие Энергия слишком слабые, или  полнолуния, когда они слишком сильные.


На другие тонкости лунного цикла ориентироваться не стоит, потому что помимо Луны есть гораздо более сильные Энергии. Растущая Луна станет дополнительным плюсом, но и убывающая не принесет никаких проблем.

 

3. Очень неблагоприятен для начала и окончания работы с Картой так называемый период ретроградного Меркурия.

 

 В 2014 году периоды ретроградного Меркурия следующие:

с 7 июня по 1 июля

c 4 октября по 25 октября

 


4. Категорически не подходят дни затмений, как солнечных, так и лунных.

 

Ниже приведен календарь лунных и солнечных затмений на 2014 г,  В нем указаны не только даты, но и московское время момента МАКСИМУМА затмения. Нужно понимать, что нет никакой разницы, будет видно затмение там, где живете Вы, или нет. Важен сам факт наличия затмения.

 

Год Лунные затмения Солнечные затмения
2014 15 апреля  11:45 29 апреля 10:03
 8 октября  14:54 24 октября 01:44



 Учтите, пожалуйста, что длительность каждого конкретного затмения составляет несколько часов. Посмотрим, например, на солнечное затмение 24 октября 2014 года. Его максимум приходится на 01:44 по московскому времени. Совершенно очевидно, что затмение началось 23 октября, а дата 24 октября приводится в календарях потому, что на нее приходится пик затмения. Поэтому неблагоприятны и 23 октября (затмение началось) и 24 октября (максимум затмения и его окончание). Учитывать эти детали необходимо, иначе мы искренне будем считать, что 23 октября 2014 года  - это вполне подходящий день.

 

Но и это еще не все. Нежелательно использовать для начала и окончания работы с Картой коротких промежутков времени между затмениями.  А это следующие интервалы времени:


 с 15.04.2014 по 29.04.2014  
 

Обратите внимание на то, что категорических рекомендаций о неиспользовании этих интервалов дней нет. Тем не менее, старайтесь при возможности их не использовать.

 

5. Не стоит начинать или вешать Карту в так называемый день персонального разрушителя.

 

Каждый из нас родился в год какого-то животного по китайскому календарю. А для каждого такого животного существует другое животное, которое вступает с нами в конфликт. Оно и называется персональным разрушителем. Дни персонального разрушителя не несут ничего хорошего, в них нужно быть очень осторожными и не следует  начинать важные дела.

 

Определить своего Разрушителя довольно просто. Для этого нужно знать год своего рождения, и то, какие животные друг с другом сталкиваются.

 

Крыса сталкивается с Лошадью
Бык сталкивается с Козой
Тигр сталкивается с Обезьяной
Кролик сталкивается с Петухом
Дракон сталкивается с Собакой
Змея сталкивается со Свиньей

 

Мы специально подготовили отдельную страничку, на которой указали дни персонального разрушителя. Там же Вы сможете вспомнить, в год какого животного родились (Перейти).

 

Вот мы и перечислили основные неблагоприятные периоды для начала и окончания работы для тех, кто интересуется как сделать Карту Сокровищ. Это те рекомендации, которые справедливы для всех людей. А существуют еще персональные неблагоприятные дни. Поэтому, выбирая время создания Карты Сокровищ вне наиболее благоприятного периода, имеет смысл обратиться к профессионалу, чтобы избежать неблагоприятных дней.

 

 

*****

 

Узнайте и другие практические секреты Карты Сокровищ

 

1. Подготовка к созданию Карты:

 

2. Создание Карты:

 

3. Что делать после создания Карты:

 

 

 Если же Вы хотите узнать все секреты Карты Сокровищ, а не только те, которые размещены на сайте, то смело кликайте по этому баннеру.

 200 страниц тайн Карты Сокровищ ждут Вас!

Станьте профессионалом по осуществлению своей мечты!

Авторский курс "Секреты карты Сокровищ"

 

**********************************
Поделитесь с друзьями волшебством, расскажите о том, что сейчас читаете!
 
**********************************

Все статьи  являются авторскими. Любое использование и копирование материалов допускается только с ссылкой на сайт www.karta-sokrovish.by и автора Юлию Воронину.

Пожалуйста, не нарушайте это правило, не разрушайте свою Энергетику!

 

 

 

 



Админ
Админ     2014-05-08 16:50:31

  Цитата: от 2014-05-07 11:19:54  

 Здравствуйте Юлия! Скажите пожалуйста, когда появятся благоприятные даты в мае для создания Карты. Спасибо.


Чудесного Дня! Майские даты уже на страничках сайта:)
 


     2014-05-07 11:19:54

 Здравствуйте Юлия! Скажите пожалуйста, когда появятся благоприятные даты в мае для создания Карты. Спасибо.


Админ
Админ     2014-05-01 20:14:13

  Цитата: от 2014-04-24 17:10:06  

Здравствуйте! Я начала создание карты 4 апреля, вырезала нужный размер и разукрасила сектора. Но в силу обстоятельств отложила ее на потом, как быть сейчас - создать новую карту или можно продолжить создание предыдущей?


Здравствуйте, продолжать создание предыдущей Карты смысла нет, с момента начала работы прошло более 14 дней. Лучше начать все заново:)
 


     2014-04-24 17:10:06

Здравствуйте! Я начала создание карты 4 апреля, вырезала нужный размер и разукрасила сектора. Но в силу обстоятельств отложила ее на потом, как быть сейчас - создать новую карту или можно продолжить создание предыдущей?


Админ
Админ     2014-03-28 21:27:30

  Цитата: от 2014-03-26 19:40:48  

 Здравствуйте Юлия! Скажите 4 апреля можно за один вечер создать карту, в вечернее время, так как целый день на занята на работе? Это благоприятные время? Сектора разделять бисером? 


Здравствуйте! Можно, 4 апреля хороший день для создания Карты. Да, Сектора Карты необходимо окантовать бисером. 


     2014-03-26 19:40:48

 Здравствуйте Юлия! Скажите 4 апреля можно за один вечер создать карту, в вечернее время, так как целый день на занята на работе? Это благоприятные время? Сектора разделять бисером? 


Админ
Админ     2014-03-18 15:12:13

  Цитата: от 2014-03-18 08:12:33  

Здравствуйте, Юлия!  Опубликуйте, пожалуйста, на какие даты выпадает благоприятный период для создания карты. И как поступать в случае, если таковой в ближайшее время не предвидится. У меня в апреле день рождения - хочу сделать карту на год, считая от своего дня рождения. Но в апреле два затмения - а это неблагоприятно для создания карты. Сориентируйте, пожалуйста, как лучше сделать. Благодарю!


Здравствуйте! Карта создается на календарный год. Если Вы сделаете Карту в апреле, новую все равно придется делать в феврале след. года.  Благоприятные даты для создания Карты в апреле-мае появятся на сайте в ближайшее время. 


     2014-03-18 08:12:33

Здравствуйте, Юлия!  Опубликуйте, пожалуйста, на какие даты выпадает благоприятный период для создания карты. И как поступать в случае, если таковой в ближайшее время не предвидится. У меня в апреле день рождения - хочу сделать карту на год, считая от своего дня рождения. Но в апреле два затмения - а это неблагоприятно для создания карты. Сориентируйте, пожалуйста, как лучше сделать. Благодарю!


Админ
Админ     2014-03-10 21:19:38

  Цитата: от 2014-03-06 14:06:08  

Здравствуйте! Юлечка ,скажите пожалуйста как быть. Получилось так,что карту не успела закончить до 13 февраля 2014 года. В принципе осталось только рамку и бисером выложить сектора, можно ли теперь завершить работу над картой и активировать ? И если это возможно то в какой благоприятный день и период это можно сделать? Очень жалко оставлять карту желаний незавершенной, столько сил и души было вложено в период создания. Спасибо большое!


Здравствуйте! Вам стоит обязательно закончить и активировать Карту в ближайшее время! Подобрать хороший день и час поможет наш бесплатный календарь на каждый день. Скачать календарь можно на сайте pozitivim.by


     2014-03-06 14:06:08

Здравствуйте! Юлечка ,скажите пожалуйста как быть. Получилось так,что карту не успела закончить до 13 февраля 2014 года. В принципе осталось только рамку и бисером выложить сектора, можно ли теперь завершить работу над картой и активировать ? И если это возможно то в какой благоприятный день и период это можно сделать? Очень жалко оставлять карту желаний незавершенной, столько сил и души было вложено в период создания. Спасибо большое!


Админ
Админ     2014-02-15 19:17:37

  Цитата: от 2014-02-14 10:55:03  

 Добрый день. Не успела сделать карту до 13 февраля. Когда теперь можно начинать?


Добрый день! После 28 февраля. 


Админ
Админ     2014-02-15 19:16:45

  Цитата: от 2014-02-12 17:19:13  

здравствуйте! вот только сегодня наткнулась на ваш сайт. прекрасно! карту буду делать немедленно. все доступно и ясно. Но... когда очередной ыолшебный период? и будет ли он вообще? 


Здравствуйте! Волшебный период только один в году.  Начать работу над Картой стоит после окончания периода ретроградного Меркурия (после 28 февраля).


Админ
Админ     2014-02-15 19:14:13

  Цитата: Havik от 2014-02-12 16:45:49  

 ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Подскажите пожалуйста ЧТО делать со старой КАРТОЙ СОКРОВИЩ ? 


Здравствуйте! Нужно провести ритуал прощания. Подробно об этом написано в статье "после создания". 


Админ
Админ     2014-02-15 19:13:19

  Цитата: от 2014-02-10 14:38:56  

Всем привет! Не успеваю сделать карту в данные сроки, будут ли еще волшебные периоды в этом году, или уже все. Спасибо


В году только один Волшебный период. Если Вы уже начали делать Карту, то стоит закончить ее создание в ближайшее время. Если нет, то можно подождать окончания периода ретроградного Меркурия. Благоприятный даты для создания Карты в март в скором времени появятся на сайте.


     2014-02-14 10:55:03

 Добрый день. Не успела сделать карту до 13 февраля. Когда теперь можно начинать?







Ваше имя:
Комментарий:
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 






Юлия Воронина